搜尋按鈕圖
重要消息
34 耶穌現身
耶穌現身
  昨天晚上,差不多十點鐘的時候,我在一個密室裡面做祈願,就是祈禱跟許願。我經常做召請,祈願。在做祈禱跟祈願的時候,我並沒有特別去召請那一尊佛菩薩下降,我只是閉上眼睛,雙手合掌,很虔誠地作祈禱。
  那時候,在我的頭頂上面沒有什麼電燈,密室裡面燈光也不是很明亮,也沒有其它什麼光,而且,我的眼睛是閉著的。突然之間,發覺頭頂上有很強烈的白色的光降下來,眼睛的前面都變成了光明一片(其實,眼睛是閉著的,但是,眼睛的前面光明一片)。
  哇!很亮麗!而且,馬上可以感應到強烈的光流進到自己的身體裡面,從頂門進去,一直到充滿了全身都是光明的法流。在這個時候,就在我的眼睛前面,出現了穿白衣服的耶穌基督。是「耶穌」!我感到很奇怪,因為,耶穌已經很久很久的時間沒有出現在我眼前。居然是耶穌基督!祂從空中這樣飄下來,我當場就問祂:(用心靈的語言)「耶穌基督,你來是要傳授我什麼大法?」耶穌講:「我沒有什麼大的法。假如你盧勝彥能夠在被釘十字架的時候,還一心不亂,你就成佛」。祂只講這一句話「悟法無它,唯一心不亂而已」。我的法沒有什麼其它的大法,在最痛苦,最疼痛的時候,在流血的時候,在最悲慘的時候,人間最苦難的時候,你自己受的苦難最多的時候,你能夠一心不亂,你就成佛了。
  悟法無它,唯「一心不亂」而已。
  佛法在一般的念佛法門!淨土法門,「佛法無它,唯一心不亂而已」。我一聽祂說釘十字架的時候,要一心不亂,嚇都嚇死了!你知道那個鐵釘那麼粗,從腳掌這樣子釘過去,從手掌這樣釘過去,被舉起在十字架上,那種死是一點一滴地死!那不是一下子就翹掉,那是慢慢流血,慢慢痛,痛到死!這樣死法,能夠一心不亂,我相信耶穌講的話沒有錯,一定成佛!
  像我們稍微遭到一點挫折,有的人就講說「算了!打退堂鼓(退乩,台語,附身在乩童之靈離去了)」,馬上就「退乩」(台語)─打退堂鼓。有的人稍微遭受一點挫折,就講「算了!走了!沒有辦法了無法忍受了(無擋力─台語),溜之大吉(璇,卡要緊─台語)」馬上完蛋!不過你個人的一點點私事而已,有損一點面子,就馬上完了,怎麼跟耶穌比?你以為耶穌很簡單?你以為基督教很簡單?
  耶穌講這一句話,就是祂真正的教理,「當你被釘十字架,能夠一心不亂的,你說成佛」,這個才是真正的道理。
  今天,修行人跟另外一位修行人吵一架說,「不修了,明天就回家吃老米飯」,差耶穌基督真的差得很遠。
  我自己想一想,耶穌講的很有道理!被釘十宇架的時候,遭最大的苦難的時候,能一心不亂的,一定成佛!
  祂教我這一句,很棒(讚,台語)!
  阿彌陀佛!              
一九九一年六月二十六日